隐私政策

欢迎来到Birchwood P188足球资料库rice Tools隐私声明。

188足球资料库Birchwood Price Tools尊重您的隐私,致力于保护您的个人数据。本隐私通知将告知您,无论您的个人数据是如何收集的,包括当您访问我们的网站时(无论您从何处访问),我们将如何处理您的个人数据,并告诉您您的隐私权以及法律如何保护您。

本隐私通知以分层格式提供,因此您可以点击下面列出的特定区域。也请使用术语表来理解本隐私声明中使用的一些术语的含义。

1.重要信息和我们是谁
2.我们收集的关于你的资料
3.你的个人资料是如何收集的
4.我们如何使用您的个人资料
5.披露您的个人资料
6.国际转账
7.数据安全
8.数据保留
9.你的合法权益
10.术语表

1.重要信息以及我们是谁

本隐私声明的目的

这个隐私通知的目的是给你的信息Birchwood价格工具收集和处理您的个人数据,包括通过网上查询、订单处理、订单188足球资料库,提交产品评论和使用本网站,您可以通过这个网站提供包括任何数据当你签署我们的时事通讯,购买产品或参加比赛。

我们的产品和本网站都不适用于儿童,我们没有故意收集与儿童有关的数据。

当我们收集或处理您的个人数据时,您应将本隐私声明与我们在特定场合可能提供的任何其他隐私声明或公平处理声明一起阅读,以便您充分了解我们如何及为何使用您的数据。本隐私通知是对其他通知的补充,并无意推翻它们。

控制器

188足球资料库Birchwood Price Tools,Toolstream Limited部门,英格兰和威尔士注册的公司,其注册办事处是德国林顿交易庄园,萨默塞特,萨默塞特,Ba22 8Hz。公司注册号为04281144,增值税登记号为GB 785 402124。

我们已委任一名资料私隐经理,负责监督与本私隐通知有关的问题。如果您对本私隐通知有任何疑问,包括任何行使您的法律权利的要求,请使用以下详细信息与资料私隐经理联系。

详细联系方式

我们的详细资料如下:

法人单位全称:Birchwood Price Tool188足球资料库s

姓名或标题:Data Privacy Manager

电子邮件地址:datarequests@birchwoodpricetools.com

邮政地址:Birchwood价格188足球资料库工具,Birch Park,Park Lodge Road,Giltbrook,诺丁汉,NG16 2AR

您有权在信息专员办公室(ICO),英国数据保护问题(www.ico.org.uk)的信息专员办公室(ico)的任何时候进行投诉。但是,我们将欣赏在您接近ICO之前处理您的疑虑的机会,请先与我们联系。

隐私通知的变更以及您通知我们变更的责任

此版本最近于2018年10月15日更新,历史版本可以通过联系我们获得。

英国的数据保护法将于2018年5月25日更改。虽然本隐私通知列出了您在新法律下的大部分权利,但我们可能要到2018年5月才能回应您的一些请求,因为我们仍在努力让我们的系统为一些变化做好准备。

重要的是,我们持有的个人数据是准确的,最新的。如果您的个人数据在与我们的关系中更改,请让我们了解我们。

第三方链接

本网站可能包含与第三方网站,插件和应用程序的链接。单击这些链接或启用这些连接可能允许第三方收集或共享有关您的数据。我们不控制这些第三方网站,并对他们的隐私声明负责。离开我们的网站时,我们鼓励您阅读您访问每个网站的隐私通知。

2.我们收集的关于你的资料

个人数据或个人信息意味着有关可以识别该人的个人的任何信息。它不包括已删除身份(匿名数据)的数据。

我们可能会收集、使用、储存及(如适用)转移有关您的不同种类的个人资料,我们将这些资料归类如下:

身份数据包括名,姓,用户名,年龄范围或类似的标识符和头衔。

联系数据包括电子邮件地址和电话号码。

财务数据包括银行账户和支付卡的详细信息,其中订单和支付是通过一个非公司账户进行的。

交易数据包含有关您从我们购买的产品和服务的付款详细信息以及您从我们购买的产品和服务的其他详细信息,并通过非公司账户进行订单和付款。

技术数据包括互联网协议(IP)地址、您的登录数据、浏览器类型和版本、时区设置和位置、浏览器插件类型和版本、操作系统和平台以及您用于访问本网站的设备上的其他技术。

简介数据包括您的用户名和密码,您的兴趣,首选项,反馈和调查响应。

使用数据包括关于您如何使用我们的网站、产品和服务的信息。

营销与传播数据包括您从我们和我们的第三方接收营销的偏好,以及您的沟通偏好。

我们也收集、使用和分享汇总数据如任何目的的统计或人口统计数据。聚合数据可能来自您的个人数据,但在此数据的情况下,不会被视为法律的个人数据不是直接或间接揭示您的身份。例如,我们可以汇总使用数据以计算访问特定网站功能的用户百分比。但是,如果我们使用您的个人数据组合或连接聚合数据,以便直接或间接识别您,我们将组合数据视为个人数据,这将根据本隐私声明使用。

我们不收取任何费用特殊类别的个人数据关于你(包括你的种族或民族、宗教或哲学信仰、性生活、性取向、政治观点、工会会员、健康信息、基因和生物特征数据)。我们也不收集任何有关刑事定罪和罪行的信息。

如果您未能提供个人数据

我们需要收集个人数据根据法律,或根据合同我们和你和你未能提供该数据请求时,我们可能无法执行合同我们已经或正在进入你(例如,为你提供商品或服务)。在这种情况下,我们可能不得不取消您的产品或服务,但如果是这样,我们会及时通知您。

3.您的个人数据如何收集?

我们使用不同的方法来收集来自您的数据,包括通过:

直接的相互作用.您可以通过填写表格或通过邮寄、电话、电子邮件或其他方式与我们通信,向我们提供您的身份、联系方式和财务数据。这包括您在以下情况下提供的个人资料:

•申请我们的产品;

•在我们的网站上创建一个账户;

•订阅我们的服务或出版物;

•请求营销送给您;

•输入竞争,促销或调查;

•给我们一些反馈;或

•为我们提供产品或服务的评价。

自动化技术或互动.当您与我们的网站互动时,我们可能会自动收集有关您的设备、浏览行为和模式的技术数据。我们通过使用cookie、服务器日志和其他类似技术收集这些个人数据。如果您访问其他使用我们cookies的网站,我们也可能收到有关您的技术资料。请参阅我们的Cookie政策为进一步的细节。

第三方或公开资源.我们可能会从以下不同的第三方和公共来源收到有关您的个人资料:

•来自以下各方的技术数据:

(a)分析提供商,例如谷歌以外的谷歌;

(b)基于欧盟内部的广告网络;和

(c)搜索基于欧盟内部的信息提供商。

•来自技术、支付和交付服务提供商的联系、财务和交易数据,如巴克莱卡、有线营销、Zendesk和TNT总部位于欧盟。

4.我们如何使用您的个人资料

当法律允许我们时,我们只会使用您的个人数据。最常见的是,我们将在以下情况下使用您的个人数据:

•我们需要执行合同,我们即将进入或与您一起订立。

•在我们(或第三方)的合法利益需要的情况下,您的利益和基本权利不凌驾于这些利益之上。

•我们需要遵守法律或监管义务的地方。

请参阅第10节的词汇表,了解有关我们将依赖于处理您的个人数据的合法基础的更多信息。

一般来说,我们不同意作为处理您的个人数据的法律依据,除了通过电子邮件,邮寄或短信向您发送第三方直接营销通信。您有权通过联系我们或点击发送给您的任何营销留言的退出链接(取消订阅)随时撤回同意营销。

我们将使用您的个人数据的目的

我们在下面列出了表格格式,描述了我们计划使用您的个人数据的所有方式以及我们依赖的法律基础所以的所有方式。我们还确定了我们合法的利益在适当的地方。

请注意,我们可以根据我们正在使用的数据的特定目的来处理您的个人数据以获得多于一个合法的地面。如果您需要有关特定合法的详细信息,请与我们联系我们依靠下表中列出了不止一个地面的个人数据。

目的/活动

数据类型

处理的合法依据,包括合法权益的依据

将您注册为新客户

(a)身份

(b)联系

与您合同的履行

处理和交付您的订单,包括:

(a)管理付款、费用和收费

(b)收取并追讨欠我方的款项

(a)身份

(b)联系

(c)财务

(d)交易

(e)销售和传播

(a)履行与你方的合同

(b)为我们的合法利益(追讨欠我们的债务)所必需的

记录您的收藏和您的工具点的支出。

(a)身份

(b)联系

(c)财务

(d)事务

与您合同的履行

对于我们的合法利益来说是必要的(研究客户在工具点上的花费)

管理我们与您的关系,其中包括:

(a)向您通知您对我们条款或隐私政策的更改

(b)要求你留下评论或接受调查

(a)身份

(b)联系

(c)简介

(d)营销和通信

(a)履行与你方的合同

(b)必须遵守法律义务

(c)为维护我们的合法利益(保持我们的记录更新和研究客户如何使用我们的产品/服务)

使您能够参与抽奖、比赛或完成调查

(a)身份

(b)联系

(c)简介

(d)使用

(e)销售和传播

(a)履行与你方的合同

(b)对我们的合法利益来说是必要的(研究客户如何使用我们的产品/服务,发展他们,发展我们的业务)

管理和保护我们的业务和本网站(包括故障排除、数据分析、测试、系统维护、支持、报告和数据托管)

(a)身份

(b)联系

(c)技术

(a)我们的腿是必要的

向您提供相关网站内容和广告,并衡量或了解我们为您服务的广告的有效性

(a)身份

(b)联系

(c)简介

(d)使用

(e)销售和传播

(f)技术

我们合法利益所必需的(研究客户如何使用我们的产品/服务,发展我们的业务并通知我们的营销策略)

要使用数据分析来改善我们的网站,产品/服务,营销,客户关系和经验

(a)技术

(b)使用

我们合法利益所必需的(为我们的产品和服务定义客户类型,以使我们的网站更新和相关,以培养我们的业务并通知我们的营销策略)

向您提出关于您可能感兴趣的商品或服务的建议和建议

(a)身份

(b)联系

(c)技术

(d)使用

(e)简介

我们合法利益所必需的(开发我们的产品/服务并发展我们的业务)

市场营销

我们努力为您提供有关某些个人数据使用的选择,特别是在营销和广告方面。我们设立了以下的个人资料管制机制:

我们的促销优惠

我们可能会使用您的身份、联系方式、技术、用途和个人资料来形成我们认为您可能想要或需要的东西,或您可能感兴趣的东西的观点。这就是我们决定哪些产品、服务和报价可能与您相关的方式(我们称之为营销)。

如果您已从美国提供信息或购买商品或者在您在进入竞争或注册促销时提供的信息,您将收到我们的营销通信,或者在每种情况下向我们提供详细信息,并且在每种情况下,您还没有选择退出那个营销。

第三方营销

我们在与银线集团有限公司集团以外的任何公司分享您的个人资料作市场推广用途之前,将获得您的明确选择加入同意。

选择退出

你可以要求我们停止发送营销信息在任何时候通过网站登录你的网上账户和检查或取消勾选相应的框来调整你的营销偏好或退出链接任何营销消息后寄给你,或者联系我们在任何时间。如果您选择不接收这些营销讯息,这将不适用于因产品购买、保修登记、产品体验或其他交易而向我们提供的个人资料。

饼干

您可以将浏览器设置为拒绝全部或某些浏览器cookie,或者在网站设置或访问cookie时提醒您。如果禁用或拒绝cookie,请注意,本网站的某些部分可能无法难以访问或无法正常运行。有关我们使用的饼干的更多信息,请参阅Cookie政策

改变目的

我们只会将您的个人资料用于我们所收集的目的,除非我们合理地认为我们需要将您的个人资料用于其他原因,而该等原因又与上述原因相符

5.披露您的个人数据

为了上述第4段所述的目的,我们可能需要与下文所述的各方共享您的个人资料。

•术语表(第10节)所述的内部第三方。

•词汇表中列出的外部第三方(第10节)。

•我们可能选择向其出售、转让或合并部分业务或资产的第三方。或者,我们可以寻求收购其他业务或与他们合并。如果我们的业务发生变化,则新拥有人可能会以本隐私通知所述的相同方式使用您的个人资料。

我们要求所有第三方尊重您的个人数据的安全,并根据法律对待。我们不允许我们的第三方服务提供商以其目的使用您的个人数据,并且只允许他们以指定目的处理您的个人数据,并按照我们的说明处理您的个人数据。

6.国际转账

我们的一些从事的外部第三方位于欧洲经济区以外(EEA.)因此,他们的个人数据处理将涉及在EEA之外转移数据。

每当我们将您的个人数据转移出EEA时,我们都会通过确保实施以下至少一个保障措施来确保提供类似程度的保护程度:

•我们只会将您的个人数据转移到欧盟委员会认为对个人数据提供了充分保护的国家。欲了解更多详情,请参阅欧洲委员会:非欧盟国家个人数据保护的充分性。

•在我们使用某些服务提供商的情况下,我们可能会使用欧洲委员会批准的具体合同,该委员会将个人数据提供相同的保护它在欧洲。有关详细信息,请参阅欧洲委员会:将个人数据转移到第三国的模型合同。

•在我们使用基于美国的提供商的情况下,如果他们是隐私盾牌的一部分,我们可能会将数据传输到他们,这要求他们为欧洲和美国之间共享的个人数据提供类似的保护。有关详细信息,请参阅欧洲委员会:欧盟美国隐私盾牌。

如果您想在将个人数据转移到EEA中,请联系我们。

7.数据安全

我们建立了适当的安全措施,以防止您的个人数据不小心丢失,以未经授权的方式使用或访问,更改或披露。此外,我们将您的个人数据限制为这些员工,代理商,承包商和其他企业需要了解的第三方。它们只会处理您的指示,并遵守保密义务。我们已经提出了处理任何疑似个人数据违约的程序,并将通知您和任何适用的违约监管机构,我们合法要求这样做。

8.数据保留

你会使用我的个人资料多久?

只要有必要,我们将只保留您的个人数据,以满足我们收集的目的,包括满足任何法律,会计或报告要求的目的。

确定适当的个人数据的保留期限,我们考虑,自然,和敏感的个人数据,伤害的潜在风险从未经授权的使用或披露您的个人资料,我们处理你的个人数据的用途,我们是否可以通过其他方式实现这些目的,以及适用的法律要求。

根据法律,我们必须在客户因税务原因停止成为客户后,将客户的基本信息(包括联系人、身份、财务和交易数据)保存6年。

在某些情况下,您可以要求我们删除您的数据:请参阅下面的请求擦除以获取更多信息。

在某些情况下,我们可能会将您的个人资料匿名化(以使其不再与您关联),用于研究或统计目的。在这种情况下,我们可能会无限期地使用这些资料,而无需另行通知您。

9.您的合法权利

在某些情况下,您在与您的个人数据相关的数据保护法律下具有权利。有关您的权利,请参阅以下信息:

•请求访问您的个人数据:您可以通过登录在线帐户来查看您的个人数据。或者,请通过datarequests@birchwoodpricetools.com发送电子邮件至美国。

•请求更正您的个人数据:您可以通过登录在线帐户来纠正您的个人数据。或者,请通过datarequests@birchwoodpricetools.com发送电子邮件至美国。

•请求擦除您的个人数据:通过datarequests@birchwoodpricetools.com发送电子邮件至美国电子邮件。

•对象处理您的个人数据:通过DatareQuests@birchwoodpricetools.com发送电子邮件至美国电子邮件。

•限制处理您的个人数据的要求:通过datarequests@birchwoodpricetools.com发送电子邮件给我们。

•撤回同意的权利:通过DatareQuests@birchwoodpricetools.com发电子邮件给我们。

•如果您想行使上述任何其他关联物品的任何权利,请联系我们。

通常不需要收费

您不必支付收取费用以访问您的个人数据(或行使任何​​其他权利)。但是,如果您的请求显然没有根据,重复或过度,我们可能会收取合理的费用。或者,我们可能拒绝在这些情况下遵守您的请求。

我们可能需要你做什么

我们可能需要向您索取特定信息,以帮助我们确认您的身份并确保您有权查阅您的个人资料(或行使您的任何其他权利)。这是一项保安措施,以确保个人资料不会泄露给任何无权接收资料的人。我们也可能与您联系,要求您提供有关您的要求的进一步信息,以加快我们的答复。

回应的时间限制

我们试图在一个月内回应所有合法要求。如果您的请求特别复杂,偶尔可能需要超过一个月,或者您已经提出了许多要求。在这种情况下,我们将通知您并保持您的更新。

10.术语表

合法的基础

合法权益是指我们的业务在经营和管理我们的业务方面的利益,使我们能够为您提供最好的服务/产品和最好和最安全的体验。在为我们的合法利益处理您的个人数据之前,我们确保考虑并平衡对您的任何潜在影响(包括正面和负面)和您的权利。我们不会将您的个人资料用于我们的利益因对您的影响而被超越的活动(除非我们得到您的同意或法律另有要求或准许)。有关我们如何评估我们的合法利益,以及在特定活动中对您的任何潜在影响,您可以通过联系我们获得进一步的信息。

契约的履行指在履行你作为一方当事人的合约所必需的情况下,处理你的资料,或在订立该等合约前应你的要求采取步骤。

遵守法律或监管义务意味着处理您的个人数据,凡遵守我们所致的法律或监管义务。

第三方

内部第三方

本集团银行有限集团的其他公司作为联合控制器或处理器,均以在英国为基础,并提供IT和系统管理服务并进行领导报告。

外部第三方

•在欧洲和美国提供IT和系统管理服务的服务提供商。

•在英国提供咨询、银行、法律、保险和会计服务的专业顾问,包括律师、银行家、审计师、人力资源顾问和保险公司。

•惠民的收入和海关,监管机构和其他基于英国的当局,他们需要在某些情况下报告加工活动。

•基于欧洲的付款提供商提供支付设施和相关行政服务。

•自动化营销服务,总部设在欧洲,提供营销和邮政、电子邮件和文本营销服务。

•在欧洲和美国为从我们购买的货物提供运输服务的服务提供商。

•基于欧洲和日本的服务提供商提供翻译服务。

•基于欧洲的商品和服务提供商为工具点交换计划提供商品和服务。

你的合法权益

你有权:

申请进入您的个人数据(通常称为“数据主题访问请求”)。这使您可以收到我们持有的个人数据的副本并检查我们是合法处理的。

请求更正你的个人资料这使您能够纠正我们持有的关于您的任何不完整或不准确的数据,尽管我们可能需要核实您提供给我们的新数据的准确性。

要求擦除您的个人资料。这使您可以要求我们删除或删除个人数据,而我们没有充分的理由继续处理这些数据。你也有权要求我们删除或删除你的个人资料,你已经成功地行使你的权利对象来处理(见下文),我们会处理您的信息非法或我们必须删除你的个人资料,以符合当地法律。但请注意,由于特定的法律原因,我们可能不能总是遵守您的删除要求,如适用,我们将在您提出要求时通知您。

对象处理我们依赖于您的合法利益(或第三方的利益)的个人数据,而您的特殊情况使您想要反对在此基础上处理,因为您认为这影响了您的基本权利和自由。当我们为直接营销目的处理您的个人资料时,您也有权提出反对。在某些情况下,我们可能会证明我们有令人信服的合法理由来处理您的信息,而这高于您的权利和自由。

处理请求限制您的个人资料。这使您可以要求我们在以下情况下暂停处理您的个人数据:(a)如果您希望我们建立数据的准确性;(b)我们使用数据的使用是非法的,但您不希望我们删除它;(c)即使我们不再需要它来建立,锻炼或捍卫法律索赔,您也需要我们即使我们不再需要数据;或(d)您对我们对数据的使用反对,但我们需要验证我们是否已经覆盖了合法的理由来使用它。

请求转移您的个人数据给您或第三方。我们将为您提供,或者您选择的第三方,您的个人数据以结构化,常用的,机器可读格式。请注意,此权利仅适用于您最初向我们提供同意的自动信息,或者我们使用这些信息与您执行合同。

随时撤回同意我们依赖于同意处理您的个人数据。但是,这不会影响在撤回同意之前进行的任何处理的合法性。如果您撤回同意,我们可能无法为您提供某些产品或服务。如果您在撤回同意时,我们会建议您。