隐私政策

欢迎来到桦木价格工具隐私公告。188足球资料库

188足球资料库Birchwood价格工具尊重您的隐私,致力于保护您的个人数据。本隐私声明将通知您如何照顾您的个人数据,但收集,包括当您访问我们的网站时(无论您访问它的位置)并告诉您您的隐私权以及法律如何保护您。

本隐私声明以分层格式提供,因此您可以单击到下面规定的特定区域。请使用词汇表来了解本隐私声明中使用的一些术语的含义。

1.重要信息以及我们是谁
2.我们收集的数据
3.您的个人数据是如何收集的
4.我们如何使用您的个人数据
5.个人资料的披露
6.国际转移
7.数据安全
8.数据保留
9.你的合法权利
10.术语表

1.重要信息以及我们是谁

本隐私通知的目的

本隐私声明旨在为您提供有关Birchwood Price Tools如何收集和处理您的个人数据的信息,包括通过在188足球资料库线查询,订单处理,订单,提交产品审查和您的使用本网站,包括您可以通过此提供的任何数据网站签署我们的时事通讯,购买产品或参加比赛。

我们的产品及本网站均不针对儿童,我们不会在知情的情况下收集与儿童有关的资料。

在我们收集或处理您的个人资料的特定情况下,您必须在阅读本隐私通知的同时阅读我们可能提供的任何其他隐私通知或公平处理通知,以便您充分了解我们如何及为何使用您的数据。本隐私通知是其他通知的补充,并不打算覆盖它们。

控制器

188足球资料库Birchwood Price Tools,是Toolstream Limited的一个部门,该公司在英格兰和威尔士注册,其注册办公室在Boundary Way, Lufton Trading Estate, Yeovil, Somerset, BA22 8HZ。公司注册号04281144,增值税注册号GB 785 402124。

我们已任命一名数据隐私经理,负责监督与本隐私通知有关的问题。如果您对本隐私通知有任何问题,包括任何要求行使您的合法权利,请使用下面列出的详细信息与数据隐私经理联系。

联系方式

我们的全部详细信息是:

法律实体的全名:Birchwood价格工具188足球资料库

姓名或标题:Data Privacy Manager

电子邮件地址:datarequests@birchwoodpricetools.com

邮政地址:Birchwood价格188足球资料库工具,Birch Park,Park Lodge Road,Giltbrook,诺丁汉,NG16 2AR

您有权随时向信息专员办公室(ICO),即英国数据保护问题监管机构投诉(www.ico.org.uk)。然而,在您联系ICO之前,我们将非常感谢有机会处理您的问题,所以请首先联系我们。

更改隐私声明和您的责任通知我们的变更

该版本最后一次更新是在2018年10月15日,历史版本可通过与我们联系获取。

英国的数据保护法将于2018年5月25日改变。虽然本隐私声明规定了新法律下的大部分权利,但我们才能在2018年5月以2018年5月回应您的一些要求,因为我们仍在工作让我们的系统准备好一些这些变化。

重要的是,我们所持有的关于您的个人资料是准确和最新的。如果您的个人资料在与我们的关系中有变动,请及时通知我们。

第三方链接

本网站可能包括到第三方网站、插件和应用程序的链接。单击这些链接或启用这些连接可能会允许第三方收集或共享有关您的数据。我们不控制这些第三方网站,也不对其隐私声明负责。当您离开我们的网站时,我们鼓励您阅读您访问的每个网站的隐私通知。

2.我们收集的数据

个人资料,或个人信息,是指可以识别个人的任何信息。它不包括身份已被删除的数据(匿名数据)。

我们可能会收集,使用,存储和在适用的情况下,转移我们一起分组的不同个人数据,如下所示:

身份数据包括名字,姓氏,用户名,年龄范围或类似标识符和标题。

联系资料包括电子邮件地址和电话号码。

财务数据包括银行账户和付款卡详细信息,订单已被列入并通过非公司帐户进行付款。

交易数据包含有关您从我们购买的产品和服务的付款详细信息以及您从我们购买的产品和服务的其他详细信息,并通过非公司账户进行订单和付款。

技术数据包括Internet协议(IP)地址,您的登录数据,浏览器类型和版本,时区设置和位置,浏览器插件类型和版本,操作系统和平台以及用于访问本网站的设备上的其他技术。

配置文件数据包括您的用户名和密码,您的兴趣,首选项,反馈和调查响应。

使用数据包括有关如何使用我们的网站,产品和服务的信息。

营销和通信数据包括您在接受美国和第三方的营销和您的沟通偏好方面的偏好。

我们也收集、使用和分享聚合数据如任何目的的统计或人口统计数据。聚合数据可能来自您的个人数据,但在此数据的情况下,不会被视为法律的个人数据不是直接或间接地暴露你的身份。例如,我们可能会汇总您的使用数据,以计算访问特定网站功能的用户百分比。但是,如果我们将汇总数据与您的个人数据合并或连接以使其能够直接或间接识别您的身份,我们将根据本隐私通知将合并数据视为个人数据。

我们没有收集任何特殊类别的个人资料关于你(这包括有关您的种族或种族,宗教或哲学信仰,性生活,性取向,政治观点,工会会员资格,您的健康和生物识别数据的信息的详细信息。我们也没有收集有关刑事定罪和罪行的任何信息。

如果您未能提供个人数据

在我们需要通过法律收集个人数据,或根据我们与您的合同条款,并且您未能在要求时提供数据,我们可能无法履行我们拥有或正在尝试与您交往的合同(例如,为您提供商品或服务)。在这种情况下,我们可能需要取消您与我们有的产品或服务,但如果当时是这种情况,我们会通知您。

3.如何收集你的个人资料?

我们使用不同的方法收集您的资料,包括:

直接互动。您可以通过填写表格或通过邮寄,电话,电子邮件或其他方式对应给我们您的身份,联系和财务数据。这包括您当您提供的个人数据:

•申请我们的产品;

•在我们的网站上创建一个帐户;

•订阅我们的服务或出版物;

•请求营销送给您;

•参加竞赛、推广或调查;

• 给我们一些反馈;或者

•为我们提供产品或服务的评价。

自动化技术或交互。当您与我们的网站互动时,我们可能会自动收集有关设备的技术数据,浏览操作和模式。我们使用cookie,服务器日志和其他类似技术收集此个人数据。如果您访问雇用我们的cookie的其他网站,我们也可能会收到有关您的技术数据。请看我们Cookie政策有关详细信息。

第三方或公开的来源。我们可以从各种第三方和公共来源收到有关您的个人数据,如下所述:

•来自以下各方的技术数据:

(a)欧盟以外的分析供应商,如谷歌;

(b)设在欧盟内部的广告网络;和

(c)以欧盟境内为基地的搜寻资料提供者。

•根据欧盟内部的技术,付款和送货服务提供商的联系,财务和交易数据,如Barclaycard,有线营销,Zendesk和TNT。

4.我们如何使用您的个人数据

当法律允许我们时,我们只会使用您的个人数据。最常见的是,我们将在以下情况下使用您的个人数据:

•我们需要履行我们即将或已经与您签订的合同。

•当我们的合法利益(或第三方的合法利益)需要时,您的利益和基本权利不应凌驾于这些利益之上。

•我们需要遵守法律或监管义务。

请参阅第10节的词汇表,了解有关我们将依赖于处理您的个人数据的合法基础的更多信息。

我们一般不会以同意作为处理您的个人资料的法律依据,除非是通过电子邮件、邮件或短信向您发送第三方直接营销通讯。您有权随时通过联系我们或在发送给您的任何营销信息上点击“退出”链接(退订)来撤回对营销的同意。

我们将使用您的个人资料的目的

我们在下面列出了表格格式,描述了我们计划使用您的个人数据的所有方式以及我们依赖的法律基础所以的所有方式。我们还确定了我们合法的利益在适当的地方。

请注意,根据我们使用您的数据的特定目的,我们可能会出于多个合法理由处理您的个人数据。如果您需要我们处理您的个人数据所依赖的具体法律依据的详细信息,请与我们联系,以下表格中列出了不止一个法律依据。

目的/活动

类型的数据

加工的合法基础,包括合法利益的基础

将您注册为新客户

(a)身份

(b)联系

履行与你的合同

处理和提供您的订单,包括:

(a)管理付款,费用和收费

(b)收取并收回欠我方的款项

(a)身份

(b)联系

(c)金融

(d)交易

(e)销售和传播

(a)与您履行合同

(b)我们合法利益所必需的(由于美国而恢复债务)

记录您的收藏和您的工具点的支出。

(a)身份

(b)联系

(c)金融

(d)交易

履行与你的合同

我们合法利益所必需的(研究客户花工具点的内容)

管理我们与您的关系,其中包括:

(a)向您通知您对我们条款或隐私政策的更改

(b)要求你写评论或做调查

(a)身份

(b)联系

(c)简介

(d)营销和通信

(a)与您履行合同

(b)遵守法律义务所必需的

(c)我们的合法利益所必需的(遵守我们的记录更新并研究客户如何使用我们的产品/服务)

使您能够参加奖品,竞争或完成调查

(a)身份

(b)联系

(c)简介

(d)的使用

(e)销售和传播

(a)与您履行合同

(b)为我们的合法利益所必需的(研究客户如何使用我们的产品/服务,开发产品/服务并发展我们的业务)

管理和保护我们的业务和本网站(包括故障排除,数据分析,测试,系统维护,支持,报告和托管数据)

(a)身份

(b)联系

(c)技术

(a)我们的腿是必要的

向您提供相关的网站内容和广告,并衡量或了解我们为您提供的广告的效果

(a)身份

(b)联系

(c)简介

(d)的使用

(e)销售和传播

(f)技术

为我们的合法利益所必需的(研究客户如何使用我们的产品/服务,开发它们,发展我们的业务,并为我们的营销策略提供信息)

利用数据分析来改善我们的网站、产品/服务、营销、客户关系和体验

(a)技术

(b)使用

我们合法利益所必需的(为我们的产品和服务定义客户类型,以使我们的网站更新和相关,以培养我们的业务并通知我们的营销策略)

就您可能感兴趣的商品或服务向您提出建议和建议

(a)身份

(b)联系

(c)技术

(d)的使用

(e)简介

我们合法利益所必需的(开发我们的产品/服务并发展我们的业务)

市场营销

我们努力为您提供有关某些个人数据使用的选择,特别是营销和广告。我们建立了以下个人数据控制机制:

我们的促销优惠

我们可以使用您的身份,联系,技术,使用和配置文件数据来构建您认为您可能想要或需要的内容的视图,或者您可能对您感兴趣。这就是我们如何确定哪些产品,服务和优惠可能与您相关(我们称之为营销)。

如果您已从美国提供信息或购买商品或者在您在进入竞争或注册促销时提供的信息,您将收到我们的营销通信,或者在每种情况下向我们提供详细信息,并且在每种情况下,您还没有选择退出那个营销。

第三方营销

我们将在我们与银行有限集团外面的任何公司分享您的个人数据之前,我们将获得您的快递同意的同意。

选择退出

你可以要求我们停止发送营销信息在任何时候通过网站登录你的网上账户和检查或取消勾选相应的框来调整你的营销偏好或退出链接任何营销消息后寄给你,或者联系我们在任何时间。如果您选择不接收这些营销讯息,这将不适用于因产品购买、保修注册、产品体验或其他交易而向我们提供的个人资料。

饼干

您可以设置浏览器拒绝全部或部分浏览器cookie,或在网站设置或访问cookie时提醒您。如果您禁用或拒绝cookies,请注意本网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。有关我们使用的cookies的更多信息,请参阅Cookie政策

改变的目的

我们只会使用您的个人数据来获取我们收集的目的,除非我们合理地认为我们需要换另一个原因,并且这个原因与之兼容

5.披露您的个人数据

我们可能必须与下面列出的缔约方分享您的个人数据,以便在上文第4段中列出的目的。

•在术语表中列出的内部第三方(第10节)。

•词汇表中列出的外部第三方(第10节)。

•我们可以选择向其出售、转让或合并部分业务或资产的第三方。或者,我们可能会寻求收购其他企业或与它们合并。如果我们的业务发生变化,新的所有者可以以本隐私通知中规定的相同方式使用您的个人资料。

我们要求所有第三方尊重您的个人资料的安全,并依法处理。我们不允许我们的第三方服务提供商为自己的目的使用您的个人资料,并只允许他们为特定的目的和根据我们的指示处理您的个人资料。

6.国际转账

我们的一些外部第三方机构的总部设在欧洲经济区以外(经济区)因此,他们的个人数据处理将涉及在EEA之外转移数据。

当我们将您的个人资料转移出欧洲经济区时,我们会确保至少执行以下一项保障措施,以确保该等资料得到类似程度的保护:

•我们只会将您的个人数据转移到欧盟委员会认为已对个人数据提供充分保护的国家。有关详情,请参阅欧盟委员会:在非欧盟国家对个人资料的保护是否充分。

•当我们使用某些服务提供商时,我们可能会使用欧盟委员会批准的特定合同,该合同给予个人数据与欧洲相同的保护。有关详情,请参阅欧洲委员会:将个人资料转移到第三国的示范合同。

•当我们使用总部位于美国的供应商时,如果他们是Privacy Shield的一部分,我们可能会向他们转移数据,Privacy Shield要求他们对欧洲和美国之间共享的个人数据提供类似的保护。欲了解更多详情,请参阅欧洲委员会:欧盟-美国隐私保护盾。

如果您需要我们在将您的个人资料转移出欧洲经济区时所使用的具体机制的进一步信息,请与我们联系。

7.数据安全

我们建立了适当的安全措施,以防止您的个人数据不小心丢失,以未经授权的方式使用或访问,更改或披露。此外,我们将您的个人数据限制为这些员工,代理商,承包商和其他企业需要了解的第三方。它们只会处理您的指示,并遵守保密义务。我们已经提出了处理任何疑似个人数据违约的程序,并将通知您和任何适用的违约监管机构,我们合法要求这样做。

8.数据保留

你会使用我的个人资料多久?

我们只会在为实现我们收集个人资料的目的所需要的时间内保留您的个人资料,包括满足任何法律、会计或报告要求。

确定适当的个人数据的保留期限,我们考虑,自然,和敏感的个人数据,伤害的潜在风险从未经授权的使用或披露您的个人资料,我们处理你的个人数据的用途,我们是否可以通过其他方式实现这些目的,以及适用的法律要求。

依法,我们必须在停止税务目的后,六年后,我们必须保留有关客户的基本信息(包括联系,身份,财务和交易数据)。

在某些情况下,您可以要求我们删除您的数据:请参阅下面的请求擦除以获取更多信息。

在某些情况下,我们可以匿名您的个人数据(以便它无法再与您联系)用于研究或统计目的,在这种情况下,我们可以无限期地使用此信息而无需进一步通知您。

9.你的合法权益

在某些情况下,您在与您的个人数据相关的数据保护法律下具有权利。有关您的权利,请参阅以下信息:

•请求访问您的个人数据:您可以通过登录在线帐户来查看您的个人数据。或者,请通过datarequests@birchwoodpricetools.com发送电子邮件至美国。

•要求更正您的个人资料:您可以通过登录您的在线帐户更正您的个人资料。或者,请通过datarequests@birchwoodpricetools.com发送电子邮件至美国。

•要求删除您的个人数据:直接通过datarequests@birchwoodpricetools.com发送电子邮件给我们。

•对象处理您的个人数据:通过DatareQuests@birchwoodpricetools.com发送电子邮件至美国电子邮件。

•请求限制处理您的个人数据:通过datarequests@birchwoodpricetools.com发送电子邮件至美国电子邮件至。

•撤回同意的权利:通过datarequests@birchwoodpricetools.com直接发送电子邮件给我们。

•如果您想行使上述任何其他关联物品的任何权利,请联系我们。

通常不需要任何费用

您不必支付收取费用以访问您的个人数据(或行使任何​​其他权利)。但是,如果您的请求显然没有根据,重复或过度,我们可能会收取合理的费用。或者,我们可能拒绝在这些情况下遵守您的请求。

我们可能需要你做什么

我们可能需要请求您的特定信息来帮助我们确认您的身份并确保您访问您的个人数据的权利(或行使您的其他任何权利)。这是一种安全措施,以确保没有任何无权收到它的人披露个人数据。我们还可以与您联系,以便在加快我们的回复时向您询问更多信息。

答复时限

我们试图在一个月内回应所有合法要求。如果您的请求特别复杂,偶尔可能需要超过一个月,或者您已经提出了许多要求。在这种情况下,我们将通知您并保持您的更新。

10.词汇表

合法的基础

合法权益意味着我们的业务在开展业务方面的利益,使我们能够为您提供最佳服务/产品以及最好的,最安全的体验。我们确保我们考虑并平衡在处理您的合法利益的个人数据之前对您(积极和负面)和您的权利的任何潜在影响。我们不使用您的个人数据进行我们的利益因对您的影响而覆盖的活动(除非我们同意或否则以其他方式或法律允许)。您可以通过联系我们来获得有关如何评估我们对对特定活动的任何潜在影响的合法利益的进一步信息。

合同表现指为履行您作为当事人之一的合同而需要处理您的数据,或在签订该合同前应您的要求采取步骤。

遵守法律或监管义务“处理您的个人资料”指为遵守我们所遵守的法律或监管义务而有必要的情况。

第三方

内部第三方

银线有限公司集团的其他公司担任联合控制人或处理器,总部设在英国,提供IT和系统管理服务,并负责领导报告。

外部第三方

•基于欧洲和美国提供的服务提供商提供和系统管理服务。

•英国的专业顾问,包括律师、银行家、审计师、人力资源顾问和保险公司,提供咨询、银行、法律、保险和会计服务。

•惠民的收入和海关,监管机构和其他基于英国的当局,他们需要在某些情况下报告加工活动。

•基于欧洲的付款提供商提供支付设施和相关行政服务。

•自动营销服务,基于欧洲,提供营销和邮政,电子邮件和文本营销服务。

•基于欧洲的服务提供商和美国提供从美国购买的货物提供运输服务。

•基于欧洲和日本的服务提供商提供翻译服务。

•商品和服务供应商,总部位于欧洲,为工具点交换计划提供商品和服务。

你的合法权利

你有权:

申请进入查阅你的个人资料(俗称“查阅资料当事人要求”)。这可使你收到我们所持有的有关你的个人资料的副本,并核实我们是否合法地处理这些资料。

要求更正我们抱着你的个人数据。这使您可以拥有我们纠正的任何不完整或不准确的数据,但我们可能需要验证您向我们提供的新数据的准确性。

要求擦除你的个人资料。这使您可以要求我们删除或删除个人数据,在没有充分的理由我们继续处理它的情况下。您还有权要求我们删除或删除您已成功锻炼对象的权限(见下文)的个人数据(见下文),我们可能会非法地处理您的信息,或者我们需要删除您的个人数据遵守当地法律。但请注意,由于特定的法律原因,我们可能并不总是能够遵守您的删除请求,如果适用,请在您的要求时通知您。

对象来处理当我们依赖于合法权益(或第三方的合法权益)时,您的某些特殊情况使您想要反对以这种方式处理您的个人数据,因为您认为这影响了您的基本权利和自由。您也有权反对我们为直接营销目的而处理您的个人资料。在某些情况下,我们可能会证明我们有令人信服的合法理由来处理您的信息,而无视您的权利和自由。

处理请求限制你的个人资料。在以下情况下,您可要求我们暂停处理您的个人数据:(a)如果您希望我们确认数据的准确性;(b)当我们使用资料是非法的,但您不希望我们删除资料;(c)您需要我们持有该等数据,即使我们不再需要该等数据,因为您需要该等数据来建立、行使或辩护法律申索;或(d)您反对我们使用您的数据,但我们需要核实我们是否有凌驾一切的合法理由来使用您的数据。

请求转移向你或第三者提供你的个人资料。我们将以结构化的、常用的、机器可读的格式向您或您选择的第三方提供您的个人数据。请注意,此项权利仅适用于您最初同意我们使用的自动信息,或我们使用该信息履行与您的合同的情况。

随时撤回同意我们依赖于同意处理您的个人数据。但是,这不会影响在撤回同意之前进行的任何处理的合法性。如果您撤回同意,我们可能无法为您提供某些产品或服务。如果您在撤回同意时,我们会建议您。