隐私政策

欢迎来到BIRCHWOOD P188足球资料库RICE TOOLS隐私公告。

188足球资料库Birchwood Price Tools尊重您的隐私,并致力于保护您的个人数据。此隐私通知将告知您,我们如何处理您的个人数据,无论这些数据是如何收集的,包括您何时访问我们的网站(无论您是从哪里访问的),并告知您的隐私权利以及法律如何保护您。

此隐私通知以分层格式提供,因此您可以通过点击进入下面列出的具体区域。也请使用术语表来理解本隐私通知中使用的一些术语的含义。

1.重要的信息和我们是谁
2.我们收集的关于你的数据
3.你的个人资料是如何收集的
4.我们如何使用您的个人资料
5.披露您的个人数据
6.国际转账
7.数据安全
8.数据保留
9.您的合法权利
10.词汇表

1.重要的信息和我们是谁

本隐私声明的目的

这个隐私通知的目的是给你的信息Birchwood价格工具收集和处理您的个人数据,包括通过网上查询、订单处理、订单188足球资料库,提交产品评论和使用本网站,您可以通过这个网站提供包括任何数据当你签署我们的时事通讯,购买产品或参加竞争。

我们的产品和本网站都不是针对儿童的,我们不会有意收集与儿童有关的数据。

重要的是您将本隐私声明与任何其他隐私通知或公平处理通知一起阅读,我们可以在我们收集或处理有关您的个人数据时提供特定场合,以便您完全清楚我们如何以及为什么使用您的数据。本隐私声明补充其他通知,并不旨在覆盖它们。

控制器

188足球资料库Birchwood Price Tools,Toolstream Limited部门,英格兰和威尔士注册的公司,其注册办事处是德国林顿交易庄园,萨默塞特,萨默塞特,Ba22 8Hz。公司注册号为04281144,增值税登记号为GB 785 402124。

我们任命了一个数据隐私经理,负责监督与本隐私通知有关的问题。如果您对本隐私声明有任何疑问,请在包括行使合法权利的任何请求,请使用下面规定的详细信息联系数据隐私管理器。

详细联系方式

我们的详细资料如下:

法人全称:Birchwood Price Tools188足球资料库

姓名或头衔:数据隐私管理器

电子邮件地址:datarequests@birchwoodpricetools.com

邮寄地址:桦木价格工具,桦木公园188足球资料库,公园洛奇路,吉尔特布鲁克,诺丁汉,NG16 2AR

您有权在任何时候向信息专员办公室(ICO)投诉,该办公室是英国数据保护问题的监管机构(www.ico.org.uk)。但是,我们希望在您联系ICO之前有机会处理您的问题,所以请在第一时间联系我们。

隐私通知的变更及您通知我们的责任

本版本于2018年10月15日更新,历史版本可通过联系我们获得。

英国的数据保护法将于2018年5月25日修改。尽管本隐私通知规定了您在新法律下的大部分权利,但我们可能直到2018年5月才能回应您的一些请求,因为我们仍在努力使我们的系统为这些变化做好准备。

重要的是,我们持有的个人数据是准确的,最新的。如果您的个人数据在与我们的关系中更改,请让我们了解我们。

第三方链接

本网站可能包含与第三方网站,插件和应用程序的链接。单击这些链接或启用这些连接可能允许第三方收集或共享有关您的数据。我们不控制这些第三方网站,并对他们的隐私声明负责。离开我们的网站时,我们鼓励您阅读您访问每个网站的隐私通知。

2.我们收集的关于你的数据

个人数据或个人信息意味着有关可以识别该人的个人的任何信息。它不包括已删除身份(匿名数据)的数据。

我们可能会收集、使用、存储和(如适用)转移有关您的不同类型的个人资料,我们将这些资料归类如下:

身份数据包括名字,姓氏,用户名,年龄范围或类似的标识符和头衔。

联系资料包括电子邮件地址和电话号码。

财务数据包括银行账户和支付卡的详细信息,通过非公司账户下单和付款。

交易数据包含有关您从我们购买的产品和服务的付款详细信息以及您从我们购买的产品和服务的其他详细信息,并通过非公司账户进行订单和付款。

技术数据包括互联网协议(IP)地址、您的登录数据、浏览器类型和版本、时区设置和位置、浏览器插件类型和版本、操作系统和平台以及您用于访问本网站的设备上的其他技术。

简介数据包括您的用户名和密码,您的兴趣,偏好,反馈和调查答复。

使用数据包括您如何使用我们的网站、产品和服务的信息。

市场营销和传播数据包括您在接受我们和我们的第三方营销时的偏好,以及您的沟通偏好。

我们还收集,使用和分享聚合数据例如用于任何目的的统计或人口统计数据。汇总数据可能来自您的个人数据,但在法律上不视为个人数据不是直接或间接暴露你的身份。例如,我们可能会汇总您的使用数据,以计算访问特定网站功能的用户百分比。然而,如果我们将汇总数据与您的个人数据合并或连接,从而使其能够直接或间接识别您的身份,我们将将合并数据视为将根据本隐私通知使用的个人数据。

我们没有收集任何信息特殊类别的个人数据关于你(包括你的种族或民族,宗教或哲学信仰,性生活,性取向,政治观点,工会成员,关于你的健康信息,基因和生物特征数据)。我们也不收集任何有关刑事定罪和犯罪的信息。

如果你没有提供个人资料

我们需要收集个人数据根据法律,或根据合同我们和你和你未能提供该数据请求时,我们可能无法执行合同我们已经或正在进入你(例如,为你提供商品或服务)。在这种情况下,我们可能不得不取消您为我们提供的产品或服务,但如果发生这种情况,我们会及时通知您。

3.您的个人数据如何收集?

我们使用不同的方法收集您的数据,包括:

直接的相互作用。您可以通过填写表格或通过邮寄、电话、电子邮件或其他方式与我们通信,向我们提供您的身份、联系方式和财务数据。这包括您在以下情况下提供的个人资料:

•申请我们的产品;

•在我们的网站上创建一个帐户;

•订阅我们的服务或出版物;

•要求向您发送营销信息;

•输入竞争,促销或调查;

•给我们一些反馈;或

•为我们提供对产品或服务的审查。

自动化技术或互动。当您使用我们的网站时,我们可能会自动收集有关您的设备、浏览动作和模式的技术数据。我们通过使用cookie、服务器日志和其他类似技术收集这些个人数据。如果您使用我们的cookies访问其他网站,我们也可能收到有关您的技术资料。请参阅我们的饼干的政策为进一步的细节。

第三方或公开来源。我们可能会从以下不同的第三方和公众来源收到有关你的个人资料:

•来自以下各方的技术数据:

(a)欧盟以外的谷歌等分析提供商;

(b)欧盟内部的广告网络;和

(c)搜寻欧盟内部的资讯提供者。

•联系欧盟内的技术、支付和交付服务提供商,如巴克莱信用卡、有线营销、Zendesk和TNT。

4.我们如何使用您的个人资料

我们只会在法律允许的情况下使用您的个人资料。我们通常会在下列情况下使用你的个人资料:

•我方需要履行即将或已与贵方签订的合同。

•在我们的合法利益(或第三方)有必要的情况下,您的利益和基本权利不会覆盖这些利益。

•我们需要遵守法律或监管义务的地方。

请参阅第10节的术语表,以了解我们处理你的个人资料的法律依据。

除通过电子邮件、邮寄或短信向您发送第三方直接营销通讯外,我们一般不依赖同意作为处理您的个人数据的法律依据。您有权在任何时候通过联系我们或点击发送给您的任何营销信息的“选择退出”链接(取消订阅)来撤销对营销的同意。

我们将使用您的个人数据的目的

我们已在以下表格中说明我们计划使用您的个人数据的所有方式,以及我们使用您的个人数据所依据的法律依据。我们还确定了我们在适当情况下的合法利益。

请注意,我们可以根据我们正在使用的数据的特定目的来处理您的个人数据以获得多于一个合法的地面。如果您需要有关特定合法的详细信息,请与我们联系我们依靠下表中列出了不止一个地面的个人数据。

目的/活动

数据类型

处理的合法依据包括合法利益的基础

将您注册为新客户

(一)身份

(b)联系

履行与你的合同

处理和交付您的订单,包括:

(a)管理付款、费用和收费

(b)收集并恢复欠我们的钱

(一)身份

(b)联系

(c)金融

(d)事务

(e)营销和通信

(a)履行与贵方的合同

(b)为我们的合法权益(追讨欠我们的债务)所必需的

记录你收集和花费的工具点。

(一)身份

(b)联系

(c)金融

(d)事务

履行与你的合同

对我们的合法利益是必要的(研究客户把Toolpoints花在了什么上)

管理我们与您的关系,包括:

(a)通知您我们的条款或隐私政策的变更

(b)要求您留下评论或进行调查

(一)身份

(b)联系

(c)简介

(d)销售和通讯

(a)履行与贵方的合同

(b)遵守法律义务所必需的

(c)为我们的合法利益所需要的(更新我们的记录,研究客户如何使用我们的产品/服务)

使您能够参与抽奖、比赛或完成一项调查

(一)身份

(b)联系

(c)简介

(d)使用

(e)营销和通信

(a)履行与贵方的合同

(b)我们合法利益所必需的(研究客户如何使用我们的产品/服务,开发它们并发展我们的业务)

管理和保护我们的业务和本网站(包括故障排除、数据分析、测试、系统维护、支持、报告和托管数据)

(一)身份

(b)联系

(c)技术

对我们的腿来说是必要的

向您提供相关网站内容和广告,并衡量或了解我们为您服务的广告的有效性

(一)身份

(b)联系

(c)简介

(d)使用

(e)营销和通信

(f)技术

我们合法利益所必需的(研究客户如何使用我们的产品/服务,发展我们的业务并通知我们的营销策略)

要使用数据分析来改善我们的网站,产品/服务,营销,客户关系和经验

(一)技术

(b)使用

为我们的合法利益(为我们的产品和服务定义客户类型,保持我们的网站更新和相关,发展我们的业务,并为我们的营销战略提供信息)

向您提出关于您可能感兴趣的商品或服务的建议和建议

(一)身份

(b)联系

(c)技术

(d)使用

(e)简介

为我们的合法利益(开发我们的产品/服务和发展我们的业务)所必需的

营销

我们努力为您提供有关某些个人数据用途的选择,特别是有关营销和广告的选择。我们设立了以下个人资料管制机制:

我们的促销优惠

我们可能使用您的身份、联系、技术、使用和个人资料数据,以形成我们认为您可能想要或需要什么,或您可能感兴趣的观点。这是我们如何决定哪些产品、服务和提供可能与您相关(我们称之为营销)。

你将收到营销传播从我们如果你有从我们请求的信息或从我们购买商品或如果你为我们提供了细节当你进入了一个竞争或促销和注册,在每种情况下,您还没有选择接受,营销。

第三方营销

为了营销目的,我们在与银线集团有限公司集团以外的任何公司共享您的个人数据之前,将获得您的明确选择同意。

退出

您可以通过网站登录您的在线帐户并取消选中相关框来停止在随时向您发送营销信息,以调整您的营销偏好或遵循发送给您的任何营销信息的退出链接随时联系我们。在您选择退出接收这些营销信息的情况下,这不适用于产品购买,保修登记,产品经验或其他交易所提供给我们的个人数据。

饼干

您可以将浏览器设置为拒绝全部或某些浏览器cookie,或者在网站设置或访问cookie时提醒您。如果禁用或拒绝cookie,请注意,本网站的某些部分可能无法难以访问或无法正常运行。有关我们使用的饼干的更多信息,请参阅饼干的政策

改变的目的

我们只会将您的个人资料用于我们所收集的目的,除非我们合理地认为我们需要使用该等个人资料的其他原因与该等原因相符合

5.披露您的个人资料

为了上文第4段表格所载的目的,我们可能不得不与下列各方分享你的个人资料。

•词汇表中列出的内部第三方(第10节)。

•术语表(第10节)中所述的外部第三方。

•我们可以选择出售,转移或合并我们业务或资产部分的第三方。或者,我们可能会寻求获得其他企业或与他们合并。如果对我们的业务发生变化,那么新所有者可以以与本隐私声明中所载的方式相同的方式使用您的个人数据。

我们要求所有第三方尊重您的个人资料的安全,并依法处理。我们不允许第三方服务提供商为自己的目的使用您的个人数据,只允许他们按照我们的指示为特定的目的处理您的个人数据。

6.国际转移

我们参与的一些外部第三方位于欧洲经济区(经济区)因此,他们的个人数据处理将涉及在EEA之外转移数据。

当我们将您的个人数据转移出欧洲经济区时,我们确保至少实施下列保障措施之一,从而为您提供类似程度的保护:

•我们只会将您的个人数据转移到被视为欧洲委员会为个人数据提供足够保护水平的国家。有关详细信息,请参阅欧洲委员会:在非欧盟国家保护个人数据的充分性。

•当我们使用某些服务提供商时,我们可能会使用欧盟委员会批准的特定合同,该合同将为个人数据提供与欧洲相同的保护。欲知详情,请参阅欧盟委员会:向第三国转移个人资料的示范合同。

•当我们使用美国的提供商时,如果他们是Privacy Shield的一部分,要求他们提供类似于欧洲和美国之间共享的个人数据的保护,我们可能会将数据转移给他们。详情请参阅欧盟委员会:EU-US Privacy Shield。

如果您想了解我们在将您的个人资料转移出欧洲经济区时使用的具体机制的进一步信息,请与我们联系。

7.数据安全

我们已采取适当的保安措施,防止阁下的个人资料意外遗失、未经授权使用或查阅、更改或披露。此外,我们将您的个人资料的查阅限制给那些有业务需要了解的雇员、代理商、承包商和其他第三方。他们只会根据我们的指示处理您的个人资料,并承担保密责任。我们已采取适当程序处理任何涉嫌的个人资料泄露事件,并会在法律要求的情况下通知您和任何适用的监管机构。

8.数据保留

您可以使用我的个人数据多久?

我们只会保留您的个人资料,以满足我们收集资料的目的,包括满足任何法律、会计或报告的要求。

确定适当的个人数据的保留期限,我们考虑,自然,和敏感的个人数据,伤害的潜在风险从未经授权的使用或披露您的个人资料,我们处理你的个人数据的用途,我们是否可以通过其他方式实现这些目的,以及适用的法律要求。

根据法律,我们必须保存客户的基本信息(包括联系人、身份、财务和交易数据),在他们不再是客户后的6年。

在某些情况下,您可以要求我们删除您的数据:请参阅下面的“请求删除”以获取更多信息。

在某些情况下,我们可能会将您的个人数据匿名化(以使其不再与您有关)用于研究或统计目的,在这种情况下,我们可能会无限期地使用这些信息而不另行通知您。

9.您的合法权利

在某些情况下,您享有与您的个人数据有关的数据保护法律的权利。有关您的权利,请参阅以下内容:

•请求访问您的个人数据:您可以登录您的在线账户查看您的个人数据。或者,请直接通过datarequests@birchwoodpricetools.com给我们发邮件。

•请求更正您的个人数据:您可以通过登录在线帐户来纠正您的个人数据。或者,请直接通过datarequests@birchwoodpricetools.com给我们发邮件。

•要求删除您的个人数据:直接通过datarequests@birchwoodpricetools.com发送电子邮件给我们。

•反对处理您的个人数据:直接通过datarequests@birchwoodpricetools.com发送电子邮件给我们。

•要求限制处理您的个人数据:直接通过datarequests@birchwoodpricetools.com发送电子邮件给我们。

•撤回同意的权利:通过DatareQuests@birchwoodpricetools.com发电子邮件给我们。

•如果您希望行使上述任何权利或任何其他相关事宜,请与我们联系。

通常不需要费用

你查阅你的个人资料(或行使任何其他权利)无须缴付费用。然而,如果你的要求显然没有根据、重复或过份,我们可能会收取合理的费用。在这种情况下,我们也可以拒绝您的要求。

我们可能需要什么

我们可能需要向您索取特定的资料,以帮助我们确认您的身份,并确保您查阅您的个人资料(或行使您的任何其他权利)的权利。这是一项保安措施,以确保个人资料不会向无权接收资料的人士披露。我们也可能与您联系,询问与您的要求有关的进一步信息,以加快我们的答复。

回应时限

我们尽量在一个月内回复所有合理的请求。有时,如果您的要求特别复杂或您提出了多个要求,我们可能需要超过一个月的时间。在这种情况下,我们会通知您并保持更新。

10.术语表

合法的基础上

合法兴趣指的是我们经营和管理业务的利益,使我们能够为您提供最好的服务/产品和最好、最安全的体验。在出于我们的合法利益处理您的个人数据之前,我们确保考虑并平衡对您的任何潜在影响(包括正面和负面)和您的权利。我们不会将您的个人资料用于我们的利益被凌驾于对您的影响之上的活动(除非我们得到您的同意或法律另有要求或许可)。您可以通过与我们联系,了解我们如何根据具体活动对您的任何潜在影响来评估我们的合法利益。

契约的履行意味着处理您的数据,凡在进入此类合同之前履行您是一方的合同或在您的请求中执行措施。

遵守法律或法规的义务意味着处理您的个人数据,凡遵守我们所致的法律或监管义务。

第三方

内部第三方

银线集团的其他公司作为联合控制器或处理器,总部设在英国,提供IT和系统管理服务,并承担领导报告。

外部第三方

•欧洲和美国的服务提供商,提供IT和系统管理服务。

•专业顾问,包括在英国的律师,银行家,审计师,人力资源顾问和保险公司提供咨询,银行,法律,保险和会计服务。

•英国税务及海关、监管机构和其他机构,在特定情况下需要报告处理活动。

•位于欧洲的支付提供商,提供支付设施和相关的管理服务。

•自动化营销服务,总部位于欧洲,提供营销和邮政、电子邮件和文本营销服务。

•欧洲和美国的服务提供商,为从我们这里购买的商品提供航运服务。

•欧洲和日本的翻译服务提供商。

•商品和服务提供商,总部位于欧洲,为工具点交换计划提供商品和服务。

你的合法权益

你有权:

请求访问您的个人数据(通常称为“数据主题访问请求”)。这使您可以收到我们持有的个人数据的副本并检查我们是合法处理的。

请求更正我们所持有的关于你的个人资料。这使您可以更正我们所持有的有关您的任何不完整或不准确的数据,但我们可能需要核实您提供给我们的新数据的准确性。

请求擦除你的个人资料。在我们没有充分理由继续处理个人资料的情况下,阁下可要求我们删除或删除个人资料。你也有权要求我们删除或删除你的个人资料,你已经成功地行使你的权利对象来处理(见下文),我们会处理您的信息非法或我们必须删除你的个人资料,以符合当地法律。但请注意,由于特定的法律原因,我们可能无法始终遵守您的要求,如适用,我们将在您提出要求时通知您。

对象来处理您的个人数据,我们依靠合法的利益(或第三方),并且您的特殊情况会让您想要反对此次地面处理,因为您对您的基本权利和自由影响。您还有对象的权利,我们正在处理您的个人数据以进行直接营销目的。在某些情况下,我们可以证明我们有令人信服的合法理由来处理您的信息,以覆盖您的权利和自由。

请求限制处理你的个人资料。这使您可以要求我们在以下情况下暂停处理您的个人数据:(a)如果您希望我们建立数据的准确性;(b)我们使用数据的使用是非法的,但您不希望我们删除它;(c)即使我们不再需要它来建立,锻炼或捍卫法律索赔,您也需要我们即使我们不再需要数据;或(d)您对我们对数据的使用反对,但我们需要验证我们是否已经覆盖了合法的理由来使用它。

请求转移您的个人数据给您或第三方。我们将为您提供,或者您选择的第三方,您的个人数据以结构化,常用的,机器可读格式。请注意,此权利仅适用于您最初向我们提供同意的自动信息,或者我们使用这些信息与您执行合同。

在任何时候撤回同意我们依赖同意处理您的个人资料。然而,这不会影响在您撤回同意之前进行的任何处理的合法性。如果您撤回同意,我们可能无法向您提供某些产品或服务。如果是这种情况,我们会在你撤回同意时通知你。